Nuova Palestra a Sant’Elena di Silea _ Tv

La realizzazione della palestra rappresenta il completamento del terzo stralcio del Campus Scolastico Elena Lucrezia Cornaro. L’edificio si sviluppa in continuità con le aule della scuola primaria e con il suo volume contribuisce a formare e completare l’ambito della piazza su cui si affaccia con un’ampia vetrata. Il suo utilizzo è garantito sia per le attività della scuola, a cui è collegata internamente, che per le necessità di attività da svolgersi in orario extrascolastico con ingresso dall’esterno.
In affaccio al Parco Agricolo Didattico, in corso di realizzazione, un piccolo blocco servizi funge da trait-d’union e contatto tra le diverse funzionalità.

Crediti:
Cronologia | Progetto Definitivo 2014, esecutivo in corso
Luogo | Sant’Elena di Silea, Tv
Committente | Comune di Silea
Progettista | MADE associati _ Treviso
arch. Michela De Poli
arch. Adriano Marangon
Collaboratori | arch. Francesco Faggian
Strutture | Studio Toso Riccio Ingegneria srl
Impianti | Stefano Melato
Sicurezza | Vito Rizzo
Costo | €710.000,00